Фортуна

Персональный сайт Инны Стрельниковой
| Регистрация | Вход
Пятница, 29.03.2024, 15:18
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Выход


Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Поиск по сайту
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новое видео

Русская музыка 18 века

  • Views:
  • Total comments: 0
  • Rating: 5.0

"Шарлотка с яблоками":


             Ингредиенты
  • Яйцо куриное4 шт
  • Сахар1 стак.
  • Мукa1 стак.
  • Яблокo5 шт
  • Маслo сливочнoe20 г
  • Ванилин
  • Сахарная пудра



Рецепт "Шарлотка с яблоками":

Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин. После чего медленно добавляем муку и продолжаем взбивать, до образования воздушной массы, похожей на густую сметану. Очищаем яблоки от кожицы, режим кубиками, можно тоненькими ломтиками. Форму (желательно круглую, с большими бортами)смазываем сливочным маслом. На дно формы выкладываем яблоки (для тех кто любит можно посыпать корицей), если вы порезали ломтиками, то их можно выложить в виде цветка а в середину к примеру выложить абрикосы или вишни. Заливаем готовым тестом яблоки и ставим в духовку, разогретой до 250 градусов примерно на 25 -30 мин. После того как вы достали шарлотку из духовки, переверните ее вместе с формой на блюдо, а саму форму накройте мокрым полотенцем и оставте на пору минут, так шарлотка сохранит форму и хорошо отойдет от краев. После того как шарлотка немного остынет, посыпте ее сахарной пудрой.
Вход

Мини-чат
Новые фото




Инна Стрельникова © 2024 |